Один день в Южной Африке

Один день в Южной Африке

Кейптаун — удивительно красивое место в Южной Африке. Тут есть, пожалуй, все, кроме снега. Именно этот город возглавил рейтинг самых любимых туристами городов 2014 года. Предлагаем отправиться в мини-путешествие вдоль побережья до мыса Доброй Надежды

Выезжаем из нашего дома. Мы живем на втором этаже, внутренний дворик и балкон тоже наши. До пляжа пара минут, стоимость 40$ в сутки.

Живем мы в Table View, пригороде Кейптауна, где находятся многие серфовые и виндсерфовые споты, проще говоря в мекке катания по волнам. Маленький район под названием Sunset Beach - это наш дом. Направо 10 км и ты в центре Кейптауна, налево - безкрайние пляжи и волны Атлантического побережья Африки.

Маяк в районе Милнертон. Примерно отсюда начинаеся Кейптаун. Милнертон находится рядом с портом и здесь расположились отличные гольф-поля прямо вдоль пляжа.

В Кейптауне очень просто арендовать автомобиль. Оля платит около 400 долларов в месяц за старенький Ford. Но можно взять на прокат абсолюьно все - от нового кабриолета до старенького ржавого жука. Тут вообще никто не париться о возрасте автомобиля, и пока он ездит - используют его.

Комментарии
Комментарии