Февраль! Выходные в городе

С приходом февраля любители экстремальных видов спорта делятся на две группы: одни ждут весны и надеятся, что вот-вот покажется солнце и станет тепло, а другие наоборот рассчитывают, что зимний сезон продлится как можно дольше. Ни одним, ни другим — это не мешает активно и весело проводить выходные. Где соберется вся экстремальная тусовка в первые выходные февраля — в нашем материале.

Если вы думали, что вейкбординг — это исключительно летний вид спорта, то вы ошибались. В эту субботу на территории парка «Северное Тушино» в акватории Moscow Wake Park пройдут соревнования по вейкбордингу на открытой воде.Уже от самой идеи мурашки бегут по коже! Длина всей трассы составит 130м. Трасса будет состоять из каскадов ледяных бассейнов, между которыми будут установлены трамплины, перилы и трубы. Старт соревнований в 14:00. Кстати, зрители также смогут покататься на тюбингах на специальной кольцевой трассе.

Премьера Something Sinister

Субботний вечер можно провести в уютной компании скейтбордистов за просмотром полнометражного видео, возможно одного из последних, которое было снято на культовую камеру Sony VX 1000. Заключительный профайл достался скейтбордисту Брайану Пикок, и сразу попал на страницы самого авторитетно журнала в мире скейтбординга — Thrasher. Показ кино организаторы обещают начать в 19:00, а в 20:00 после фильма начнется скейт-контест с призами от большого количества спонсоров.

Комментарии
Комментарии