9 идей, куда отправить папу на 23 февраля

9 идей, куда отправить папу на 23 февраля

Что подарить папе на 23 февраля? В качестве презента можно предложить покататься на танке, «ограбить банк», спуститься в старейшие каменоломни Подмосковья или отправиться на экскурсию по пивному заводу. Redigo рассказывает, где мужчины могут отдохнуть в свой законный праздник.

На танкодром

Если папу интересуют танки, причем не те, что стоят в музеях с табличкой «Руками не трогать» (из не из онлайн-игры World of Tanks), а на ходу — с действующими пушками и мощными гусеницами – то лучшим подарком для него станет сафари на танке. Оседлать экзотическое транспортное средство можно на танкодроме в Подмосковье. В стандартную программу, рассчитанную на четверых участников, входит знакомство с внутренним и внешним устройством боевой машины, поездка на танке и посещение музея бронетехники и артиллерийского оружия. В качестве дополнительного бонуса всем участникам разрешается вхолостую пострелять из танкового орудия калибра 100 мм.

Где: Наро-Фоминский район, поселок Алабино

Цена вопроса: от 9000 рублей за групповую поездку

В баню

Сандуновские бани на Неглинной — главный помывочный дворец в Москве. Они располагаются на этом самом месте с XIX века и всегда пользовались популярностью у столичного бомонда: здесь бывали Шаляпин, Рахманинов, Чехов, Гиляровский, Эйзенштейн. Поэтому каждый ценитель жара и веника хотя бы раз должен заглянуть в Сандуны, а лучше снять отдельный номер, — например, с оригинальным названием «Лукоморье» или «Садко». Удовольствие не из дешевых, зато в отдельный кабинет с мягкими диванами можно пригласить друзей и заказать фуршет, а в финале «вечеринки» — поплавать в бассейне-джакузи.

Где: ул. Неглинная, д.14, стр. 3-7

Цена вопроса: от 4000 рублей за час