Концерт Джесси Уэр, триллер «Убить гонца» и фотографии айсбергов

Не пропустите на этой неделе: грандиозный фестиваль «Мода и стиль в фотографии», «Бабушки» в «Практике», Михаил Ефремов в спектакле Гарика Сукачева и фильм о геноциде армян.

Понедельник, 16 февраля

Джесси Уэр в YotaspaceСкромные, но уверенные в себе песни британской поп-певицы

Джесси Уэр довольно быстро из многообещающей певицы и наследницы традиций Шаде выросла в одну из главных британских поп-исполнительниц: ей удалось привнести в современный поп почти утерянную смесь скромности и стати, из-за чего ее вкрадчивые песни кажутся спетыми практически по секрету. Удивительно, но на концертах это ощущение остается, при этом никакой грусти или скуки не наблюдается. Главный аргумент в пользу того, чтобы сходить на ее концерт: Уэр сейчас находится не на пике популярности, но дело решительно к этому идет; лучше момента для посещения не найти.

Вторник, 17 февраля

«Мода и стиль в фотографии» в ММСИТрадиционный весенний фестиваль гламурной фотографии

Сразу на нескольких выставочных площадках в феврале стартует фестиваль «Мода и стиль в фотографии». В этом году даже этот бастион красоты и благополучия покорился выпускникам Школы Родченко — в ММСИ открываются несколько их выставок. Игорь Самолет, Ольга Изаксон и лауреат премии Кандинского Альберт Солдатов покажут свои проекты в Ермолаевском. Там же можно будет увидеть кураторский проект Ольги Свибловой — выставку художника Ивана Лунгина (сына режиссера Лунгина) под названием «Exodus».

Комментарии
Комментарии