Масленица в парках и фестиваль кошек

*Мы выбрали самые интересные мероприятия Москвы и Московской области, которые стоит посетить в выходные и праздничные дни, с 20 по 23 февраля. *

**ПЯТНИЦА, 20 февраля

Sunday Up Market «Модный батальон»**

Более 120 дизайнеров Sunday Up Market с 20 по 22 февраля устроят «Модный батальон» в Торговом центре «РИО» на Ленинском проспекте. Здесь можно будет найти ароматы Fragrancelife, мужские костюмы от Kodifferent, юбки из эко-кожи и свитшоты «Колибри», а также сладкие подарки для мужчин от Chocotools. На маркете пройдут мастер-классы, будет работать beauty-bar и фотопродакшн Preview, который в реальном времени будет снимать новый сезонный fashion-каталог Sunday Up Market.

*Где: Москва, Торговый центр «РИО»

Цена: бесплатно*

Мужской «Ламбада-маркет»

Еще одна ярмарка дизайнерской одежды от проекта «Ламбада-маркет» пройдет 20 и 21 февраля в универмаге «Цветной». На этот раз ярмарку посвятят мужчинам, хедлайнером станет американский проект Northern Grade. Два дня на ярмарке будут продавать только мужские вещи от более 60 дизайнеров и шоу-румов. Здесь можно будет найти одежду, обувь, аксессуары, предметы интерьера и многое другое. За музыку на ярмарке будет отвечать магазин пластинок DIG.

*Где: Москва, Tsvetnoy Central Market

Цена: бесплатно*

**СУББОТА, 21 февраля

Масленица в парках**

Парки Москвы 21 и 22 февраля устроят проводы зимы. В программе Масленицы – дегустация блинов и гастрономические ярмарки, кулинарные битвы и народные игры, концерт артистки шоу «Голос» и сжигание чучела Масленицы. В Парке Горького устроят самую большую в городе блинную ярмарку. На празднике можно будет принять участие в метании икры в блины, покормить медведя, а также оставить записку с негативными мыслями в чучеле, которое будет сожжено в последний день. За два дня празднования масленицы в Парке Горького выступят Optymistic Orchestra, Loco Hot, Sun Tailor и Mgzavrebi, Инна Желанная, Cut out club, Rakija project и Volga.

Комментарии
Комментарии