Куда отправиться в путешествие в марте

Если в России март все еще зимний месяц, то в большинстве стран Европы в это время наступает полноценная весна. Куда податься в марте и какие события в это время можно застать в Европе — в нашем обзоре

С 5 по 8 марта, как раз, когда в России вовсю будут отмечать 8 марта, в Брюсселе будет проходить международный фестиваль эротики. В программе: выставка новинок секс-индустрии – видеофильмов, нижнего белья и аксессуаров, дискотеки, выставки эротического искусства и даже эротический ресторан. 6 марта в рамках фестиваля пройдет конкурс «Обнаженная мисс Европы». Билет на фестиваль стоит от 16 до 25 евро.

С 5 по 15 марта в Женеве пройдет ежегодный автосалон, где будут представлены новые модели, технологии и инновации в автомобильной индустрии. Гости увидят около 800 моделей автомобилей, среди них - компактный кроссовер Renault Kadjar, долгожданное пятое поколение пикапа Mitsubishi L200 и третья генерация седана Skoda Superb. Хорошие авто также можно совместить с осмотром самого города с его неподражаемым фонтаном, бьющим прямо из Женевского озера.

В Валенсии с 15 по 19 марта можно застать яркий праздник огня Las Fallas. В эти дни в городе проходят парады огромных кукол из папье-маше, которые обычно представляют собой пародию на известных политиков и артистов. В конце фестиваля кукол сжигают (прямо как в России на масленицу), а город охватывают фейерверки, хлопушки, салюты и музыка. Так что зрелище обещает быть захватывающим!