Весна, гормоны, больше арта

Весна, гормоны, больше арта

С потеплением и скорым приходом календарной весны в столице стало приятнее ходить в музеи, а художников все больше тянет к самовыражению. Что покажут московским любителям искусства в марте?

Мультимедиа Арт Музей

В Мультимедиа Арт Музее уже сейчас идут выставки биеннале «Мода и стиль в фотографии». Здесь можно увидеть работы таких мастеров, как Роберт Дуано, Феликс и Поль Надары. Альберт Уотсон приедет лично представлять свою выставку.

Фотограф Джан Паоло Барбьери был свидетелем меняющейся в 1960-х моды и образа женщины и сам стал выразителем этих тенденций. Его имя неизменно ассоциируется с известными кутюрье — для коллекций Валентино, Армани, Версаче, Джан-Франко Ферре он реализовал серии снимков, многие из которых стали культовыми. Его проект «Мода и вымысел» будет работать до 5 апреля.

Фотограф Владимир Фридкес сделал проект «Стоп-кадр» о балерине Светлане Захаровой.На выставке «Сюрреалистический иллюзионизм. Фотографические фантазии начала XX века» можно увидеть около 300 фотографических открыток, демонстрирующих богатство художественной фантазии и технической изобретательности мастеров начала XX века.А в самом конце марта откроется красочная экспозиция «Как рождается мода: 100 лет фотографии из архива Condé Nast».

Комментарии
Комментарии