5 главных мероприятий лагеря Quiksilver New Star

До главного российского горнолыжного лагеря весны Quiksilver New Star Camp осталось чуть больше двух недель, а значит уже многие сноубордисты и лыжники начали считать дни в предвкушении этого события. Чтобы еще немного раззадорить тех, кто томится в ожидании, расскажем о пяти событиях лагеря, которые ждут участников.

1 Начнем с того, что в рамках лагеря пройдут два крупных соревнования. Одно из них — Red Bull Roll The Dice. 27 марта на одном из трамплинов парка во Втором Цирке Горной Карусели появятся гигантские игральные кости. Спортсмены будут бросать эти кости: какой трюк выпадет, такой им и придется выполнять. Соревнования пройдут на выбывание. В следующий тур проходят те, кто максимально технично и стильно исполняет загаданные трюки. В финале останется два спортсмена. Принять участие в этом контесте смогут все желающие, однако придется предварительно зарегистрироваться на странице соревнований.

2 Начиная с 22 марта для участниц лагеря будут доступны занятия йогой от Roxy. (Организаторы утверждают, что мужскую половину на занятия тоже пустят). Занятия будут проходить два раза в день: утром и вечером. Утреннюю разминку перед катанием смогут посещать все желающие, а вот на вечерние занятия необходимо будет записаться в инфо-центре. Вести занятия будет автор тренировочной системы yoga_method Михаил Павлов, у которого за спиной богатый сноубордический опыт. Программа разработана с учетом специфики нагрузок и травм, с которыми сталкиваются райдеры во время катания.

Комментарии
Комментарии