События дизайна. Февраль - март 2015

Интересуетесь дизайном и размышляете, как с пользой провести ближайшие выходные или скорый отпуск? Мы подобрали для вас самые интересные события: от лекций в Москве до крупных зарубежных выставок. Узнайте, какие бренды получили престижные награды, а какие порадовали новинками, в нашей специальной подборке новостей.

Выставки в марте

Выставка «Мода на телеграмму» пройдет с 24 февраля по 3 марта 2015 года. Она приурочена к 30-летию музея Центрального телеграфа – старейшего телеграфа в мире. Посетители экспозиции смогут проследить всю историю эволюции самого первого электронного средства связи. Выставочной площадкой станет территория многофункционального пространства DI Telegraph.

Место проведения: DI Telegraph, ул. Тверская, д. 7 (вход со стороны Газетного переулка, подъезд 9, этаж 5). Вход с 25 февраля по 3 марта – свободный.

C 3 по 5 марта 2015 года в павильоне №2 МВЦ «Крокус Экспо» разместится выставка высокого интерьера и товаров для дома Luxury Hits 2015. Салон охватит предметы мебели, аксессуары для кухни, посуду, текстиль, подарки премиум класса. Свой взгляд на предметы роскоши, как противопоставление вульгарности, представят ведущие специалисты области: дизайнеры, архитекторы, декораторы, рестораторы, отельеры.

C 3 по 5 марта 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдут четыре специализированных мероприятия на тему посуды, подарков, декоративных предметов интерьера, товаров для дома и дачи: 15-я международная выставка HouseHold Expo, салон Stylish Home, Outdoor Dacha и Podarki.

С 10 по 14 марта во Франкфурте-на-Майне состоится международная выставка сантехники и отопительного оборудования, систем водоснабжения и кондиционирования *ISH 2015. *Международная выставка «удивительного мира ванных комнат», систем энерго- и жизнеобеспечения зданий, техники кондиционирования и возобновляемых источников энергии ISH проводится дважды в год и существует уже более полувека. Это один из наиболее авторитетных смотров в своей области. В 2015 года выставка пройдет под девизом «Комфорт в сочетании с технологичностью».

Крупнейший в мире мебельный салон CIFF пройдет в два этапа: в марте в Гуанчжоу и в сентябре в Шанхае. Выставка CIFF (China International Furniture Fair) – самая большая в мире и одна из наиболее значимых в мебельной индустрии Азии. Общая выставочная площадь CIFF 2015 составит 1,12 миллионов кв. м. Свои коллекции здесь покажут 4500 участников из 32 стран. Первая фаза состоится с 18 по 22 марта в выставочном центре China Import & Export Fair в Гуанчжоу.