Бэнг! Бэнг! 10 баров Бангкока, обязательных к посещению

Календарная зима закончилась, до конца фактической — еще месяц-полтора. Впрочем, ждать полноценной весны, дабы устроить залихватский кутеж, глупо и непродуктивно. Вот тебе лайфхак: сменить дислокацию и отпраздновать смену сезона на полную катушку в самой востребованной среди русских туристов локации нынешнего и прошлого сезонов — на побережье Сиамского залива в Бангкоке!

По нашей просьбе эксперты туристического метапоиска momondo составили список самых эклектичных, модных и злачных баров, в которых можно так провести время, что о твоих похождениях снимут комедийно-криминальный фильм в Голливуде (ну или хотя бы в Бангкоке).

*Parking Toys*Первая цель маршрута — бар Parking Toys. Здесь всего в достатке: миниатюрных тайских красоток, пива и дискоболов под потолком. Что особенно прельщает, так это то, что тут играют в основном высококлассные альтернативные команды, а не всякая мэйнстримовая ерунда. Ко всему прочему, здесь отменная кухня — правда, заказы принимают только до полуночи, зато бар открыт до двух ночи. Важный факт: Parking Toys находится далековато от центра, что, впрочем, может быть на руку тем, кто трепетно относится к собственной репутации — вероятность повстречаться с местной публикой еще раз практически равна нулю.

Как добраться

Адрес 14 Prasert-Manukitch RoadРайон Bangkok NorthМетро Huai Khwang MRT

GLOW ClubЛюбой аутентичный представитель породы party animal бангкокской разновидности знает, что модные диджеи чаще всего выступают именно в GLOW — ценители отвязных вечеринок и электронной музыки не зря давно уже облюбовали это место. Клуб небольшой, посетители в основном приезжие. Все веселье происходит в подвале, а на верхнем этаже есть лаунж, где можно отдохнуть от быстрого танцевального ритма. Как и в любом уважающем себя клубе, сюда пускают не всех подряд, а вход в клуб нарочно неприметный. Но вот подсказка: издалека можно ориентироваться на подсвеченные буквы GLOW на верхних этажах здания.