Куда сходить на спорт в Москве

В грядущие выходные в Москве пройдёт чемпионат мира по шорт-треку, состоятся матчи футбольной Премьер-Лиги, а также плей-офф КХЛ.

В очередном тексте рубрики «Москва спортивная» обращаем внимание на наиболее интересные события, которые пройдут в столице или её окрестностях в период с 13 по 19 марта. Поклонников футбола на этой неделе ждёт обширная программа – сразу пять матчей с участием ведущих клубов страны. Не будут скучать также любители хоккея и волейбола. Поклонники экстрима обязаны в субботу отправиться в «Олимпийский», а все те, кто хочет вспомнить атмосферу Олимпийских игр в Сочи, добро пожаловать на чемпионат мира по шорт-треку с участием всех мировых звёзд в «Крылатское».

*Хоккей. Плей-офф МХЛ. «Красная Армия» (Москва) – МХК «Спартак» (Москва) Когда – 13 и 14 марта в 13:00Где – ЛСК ЦСКА, Ленинградский проспект, д. 39, стр. 41 *

Совсем скоро состоятся первые матчи серии 1/8 финала Кубка Харламова, в которой встречаются прошлогодние финалисты. В регулярном чемпионате соперники встречались четыре раза: в октябре дважды в Сокольниках победу праздновали красноармейцы со счётом 6:3 и 4:3. А битвы на «армейском» льду, прошедшие менее месяца назад, закончились вничью (1:2, 4:3). В первом раунде плей-офф «Красная Армия» выиграла в серии у минской «Юности» со счётом 3-2. «Спартак», в свою очередь, уверенно переиграл «Русских Витязей» из Чехова (3-0).

Шорт-трек. Чемпионат мираКогда – 13-15 мартаГде – ГБУ «Спортивный комплекс „Крылатское“, ул. Крылатская, 16

В Россию впервые после Сочи возвращается большой шорт-трек, столь полюбившийся зрителям на Олимпиаде. У московских зрителей появилась уникальная возможность посмотреть не только на российских чемпионов — Виктора Ана, Семёна Елистратова, Руслана Захарова, Софью Просвирнову, но и на их главных конкурентов в рамках главного старта первого сезона нового олимпийского цикла. В столицу съедутся все звёзды шорт-трека:Шарль Амлен, Шинки Кнегт, У Дацзин, Арианна Фонтана и многие другие. И если вы хотите почувствовать себя участниками острой борьбы и порадоваться российским победам, то вам однозначно в „Крылатское“.

Комментарии
Комментарии