Солнечные выходные в городе

Первое весеннее солнце и теплая погода — это знаки, что дома сидеть в выходные абсолютно противопоказано, а значит самое время выбраться куда-нибудь на природу и провести время весело и с пользой. Для тех, кто еще не знает, куда отправиться в эти выходные — наша подборка главных событий предстоящего уикенда.

Nissan X-TourГде: Красноярск, «Бобровый лог»Когда: 14-15 мартаВКонтакте: vk.com/quiksilver_russia

В субботу и воскресенье на склонах красноярского парка «Бобровый лог» пройдет очередной этап соревнований в дисциплине Big Air от Quiksilver. Участие в соревнованиях смогут принять продвинутые лыжники и сноубордисты, предварительно зарегистрировавшиеся.Победители получат путевку в Сочи на Quiksilver Newstar Camp. Оценивать захватывающие трюки с большого трамплина будут профессиональные спортсмены команды бренда. 14 марта в рамках Nissan X-Tour пройдет любительский турнир для всех желающих.Открытие скейт-сезона в Краснодаре

*Где: Краснодар, XSA Backyard Skatepark и Padval Boardshop*Когда: 14 мартаВКонтакте: vk.com/padvalboardshop

Если в Красноярске еще провожают зиму, то в Краснодаре уже во всю готовятся к лету. Для краснодарских любителей роликовых досок суббота станет очень насыщенным днем. Во-первых, в этот день пройдут соревнования на лучший трюк в парке XSA Backyard в честь открытия нового катального сезона, также около бордшопа Padval состоится Game of Skate, а вечером в Locals Bar тем, у кого останутся силы и желание продолжать веселиться, покажут скейт-видео «Танцы».

*Презентация новой коллекции бренда «Меч»*Где: Москва, культурное пространство «Поколение»; Петербург, культурное пространство «Ткачи»Когда: 14-15 мартаВКонтакте: vk.com/mechclothing

Российская марка уличной одежды «Меч» в эти выходные проведет сразу в двух городах презентацию своей новой весенней коллекции. Как объясняют организаторы мероприятия, в новой коллекции под названием «Explore» им удалось отразить свое видение стиля, отношение к жизни, а также поиск баланса между формой и функциональностью вещей.

Комментарии
Комментарии