Что посетить на выходных: от шоу бигфутов до выставки Сальвадора Дали

Как провести очередные выходные с пользой для себя? Куда пойти, когда вокруг столько всего интересного? Мы облегчили вам задачу и подготовили подборку выставок, фестивалей и концертов, которые можно посетить 21–22 марта. Хотите увидеть Петербург с необычного ракурса? Отправляйтесь на фотовыставку «Пространство случайностей». Скучаете по временам граммофонов и пластинок? Посетите весенний маркет «Винил мне мил». Любите старые добрые голливудские комедии? Загляните в кинозал The Cinema. Как обычно — выбор за вами!

Шоу бигфутов Do Damage Monster Mania

В эти выходные город на Неве посетит экстремальное шоу внедорожников и бигфутов — Do Damage Monster Mania. Большеколесные стальные исполины, весом в несколько тонн, словно пушинки, будут пролетать над легковушками, извергая при этом клубы густого дыма. По арене СКК «Петербургский» разнесется оглушительный рев мощных моторов и треск металла, сопровождающий сумасшедшие трюки. Бигфуты будут удивлять гостей, выписывая в воздухе и на земле поразительные виражи, будут стирать в порошок легковушки и крутить сальто.

Кстати, «Монстр Траки» не являются автомобилями в привычном понимании, ведь это специально созданные конструкции. Благодаря своей мощности и габаритам стальные гиганты способны совершать прыжки высотой более шести метров через преграды и давить огромными колесами легковые автомобили.

Место: СКК «Петербургский», пр. Юрия Гагарина, 8

Дата: 21 марта

Вход: 600–2500 рублей

Весенний маркет «Винил мне мил»

Ставший уже традиционным маркет пластинок «Винил мне мил» снова приглашает любителей качественного звука. На этой ярмарке, которая пройдет в пост-интернет-клубе KL10TCH, можно найти настоящие виниловые сокровища: коллекционеры, диджеи и просто фанаты смогут обменять, продать или купить пластинки любых стилей и направлений. Все те, кого коммерческая деятельность не особенно интересует, имеют прекрасную возможность провести время в приятной компании, почувствовать особый дух виниловой культуры и насладиться отличным звуком системы Funktion One.

Музыку для посетителей и участников будут делать резиденты независимого музыкального лейбла «3pbeats Records» DJ SHIPA (диско, фанк, хип-хоп) и DJ KX (даунтемпо, трип-хоп, ню-джаз).

Комментарии
Комментарии