Выходные в городе

Развлечения уикенда выходные на Афиша.Город.

извините картинку мы потеряли

«Ламбада-маркет»

Последняя крытая «Ламбада-маркет» в «Цветном»

«Ламбада-маркет», ставшая уже хорошей московской традицией, в последний раз (до осени) проводится в крытом пространстве — на парковке универмага «Цветной». Все последующие ярмарки будут проходить под открытым небом на разных городских площадках. Здесь, как и всегда, можно будет купить одежду, обувь, украшения, аксессуары, даже мебель и предметы интерьера, а также виниловые пластинки и книги.

Где: универмаг «Цветной»Когда: 21–22 марта

Эколекция в Музее Москвы

Простые правила жизни в большом городе, которые позволят хоть немного меньше вредить природе

Все выходные в Музее Москвы будут обсуждать сложные отношения природы и мегаполиса и рассказывать, как помогать живой природе в городе. Мероприятия пройдут при участии ученых, экоактивистов и просто неравнодушных горожан. Отдельную программу разработали для детей: им объяснят простым языком, как важно заботиться о природе, и предложат поучаствовать в мастер-классах.

Где: Музей МосквыКогда: 21–22 марта

*День поэзии *

Чтение собственных стихов перед благодарной публикой и бесплатный кофе в библиотеках

21 марта в Москве также отметят Международный день поэзии. Свою программу подготовил парк «Кузьминки», где с 12.00 до 15.00 все желающие смогут послушать стихи молодых поэтов или представить на суд публики собственные творения. А библиотеки ждут всех желающих на чашечку кофе: всех, кто придет в одну из четырех библиотек-участниц в этот день, ждет бесплатный напиток в обмен на прочтенное стихотворение. Не самая плохая идея, чтобы начать выходные.

Где: парк «Кузьминки», библиотеки им. Толстого, им. Анны Ахматовой, им. Леси Украинки и библиотека №221Когда: 21 марта