Страна пребывания: Apple в Норвегии

Родина викингов, троллей (не относящихся к Интернету, а самых что ни на есть настоящих) и рыболовов 80-го уровня привлекает туристов круглый год. Летом воздух прогревается до +15 °С, а иногда и достигает отметки в +25 °С. Зимой температура находится в диапазоне от -12 до +3 °С. В Норвегии настолько красиво, свежо и комфортно, что даже слабый морозец не испортит ваше впечатление от экскурсий. А наши приложения помогут вам сделать отдых в Норвегии еще более запоминающимся.

NORWAY CAMPINGSРазработчик приложения Norway Campings JagerMesh — немногословный парень. Он считает, что Норвегия — великая страна, и ее однозначно стоит посетить. Его приложение обеспечит поиск отличного места для пребывания во время путешествия по этой "фантастической стране, полной живописных фьордов" — так патриотично программист описывает свой родной край. Последнее обновление программы было произведено в 2012 году. За эти годы часть кемпингов могла быть закрыта или перемещена. Перед выбором пристанища мы рекомендуем вам уточнить, работает тот или иной кемпинг в настоящее время.

"КНИГА ОБ ОСЛО"Если вы предпочитаете спокойных отдых, добро пожаловать в столицу Норвегии Осло. В App Store мы нашли множество интересных городских гидов, однако больше всего нам приглянулось издание турфирмы VisitOSLO. Оно вобрало в себя лучшие культурные места, выразительные достопримечательности и объекты природы, расположенные прямо в черте города. "Книга об Осло" — это мультимедийное приложение. Помимо текстовых описаний музеев, театров и памятников архитектуры на русском языке, в нем представлено 27 увлекательных видеозаписей, картинная галерея из 250 фотографий, а также интерактивная карта местности. "Книга об Осло" — уникальный инструмент планирования городской прогулки. Приложение подойдет любому путешественнику, решившему посетить северную столицу.

Комментарии
Комментарии