Белые халаты пустыни: блогеры о Египте

Белые халаты пустыни: блогеры о Египте

<i>Что можно успеть сделать в Египте за четыре дня? Обгореть, понырять, прокатиться на верблюде, трижды в день покружить вокруг шведского стола. Команда блогеров провела несколько дней в Шарм-эль-Шейхе и, задокументировав все приключения, рассказывает в своих журналах о блокпостах, магазинах, пустыне и кальянах. За увлекательную поездку для блогеров и журналистов благодарим туристическую компанию TUI и Правительство Египта.</i>

<b>Как правильно отдыхать в Египте</b>

АНТОН ПЕТРУСЬ (ANTON_PETRUS) - Призер многих фотоконкурсов, проводимых различными интернет-проектами. Фотоаппарат взял в руки для того, чтобы путешествия и приключения были именно такими, о которых мечтал всю жизнь – со смыслом. Считает, что путешествовать надо не ради галочки, а чтобы увидеть и познать мир. И с помощью фотографий поделиться этим знанием с другими.

Антон устроил педантичный «разбор полетов» традиционному распорядку дня тех, кто едет отдыхать в зону «все включено», и предложил простой рабочий список советов, как разумнее всего провести заветные несколько дней на берегу Красного моря. Особенно внимательно он рекомендует обращаться со списком услуг, предоставляемых отелем, вооружиться любопытством и узнать, где стоит стол для пинг-понга, где тренажеры и не сидеть на месте.

*

Практически у моего номера открытый бассейн. Жаль в нем немного прохладная вода и ночью купаться нельзя. При заполнении анкеты при заселении в отель, жирным шрифтом было выделена фраза "с правилами купания в бассейне ознакомлен". Так то в случае чего - у них есть ваша подпись. А пошалить ночью в воде - это же самое то! Голышом, пьяным, эх...

Не сидите на пляже - стремитесь увидеть что-то новое. Например купите прогулку на катере. Это довольно прикольно, как оказалось. Обычно такая прогулка длится весь день, но мы катались полдня. С двумя остановками на поплавать. Настройтесь на получение удовольствия - если вы цинник, "повидавший все", то сидите лучше дома. Мне было кайфово все.

*

Комментарии
Комментарии