Близкие по духу

Все ближе тот миг, когда могучие ледники, опекающие горнолыжные курорты, постепенно начнут таять, и стремительные потоки смоют со склонов праздно шатающихся сноубордистов и лыжников вниз, в пробуждающиеся от спячки долины. Но не будем торопить события, и пока раскатка снега в горах продолжается полным ходом, расскажем вам с чего в этом году можно начать долгожданный вейк- и кайт-сезон. Открываем нашу подборку весенних лагерей, которые пройдут в разных частях света.

«WAKE EXPERIENCE»

Специально для тех, кто по каким-то причинам будет работать в майские праздники, но не желает лишаться отдыха, ребята из «WAKE EXPERIENCE» подготовили отличную программу на побережье Средиземного моря. В этом году они организовали девятидневный кэмп сразу в двух лучших вейкпарках Турции: Gold Cable Park и Hip-Notics!

Лагерь рассчитан абсолютно на любой уровень катания. Опытные инструкторы и объективный разбор тренировок на видео обещают прогресс даже самым необучаемым и упрямым ученикам. Тренировки будут проходить как на кольцевых, так и на реверсивных лебедках сначала в Gold Cable Park, а позже на базе Hip-Notics. Помимо катания и контестов с призами от магазина «Траектория», всех участников ждут вечеринки, красивейшие пейзажи Средиземноморья, экскурсии, турецкие ковры и прочий рахат-лукум!

Место: Турция, Gold Cable Park, Hip-NoticsДата: 15-24 маяСайт: vk.com/wakeexperience

«EASY RIDER»

Лед тронулся, но до начала полноценного вейк-сезона в нашей стране придется подождать как минимум до первых чисел мая. А если ждать не охота и тем более есть желание открыть сезон уже как следует размятым и подготовленным — добро пожаловать в лагерь «EASY RIDER». Проходить он будет на базе знаменитого турецкого парка Gold Cable Park, неподалеку от города Аланья. Райдеры из банд «#WAKE52» и «#WakeKazan» уже на месте и готовы встречать гостей на протяжении всего апреля! Помимо катания вас будут ждать вылазки в горы, вечеринки и все это на Анталийском побережье Средиземного моря.

Место: Турция, Аланья, Gold Cable ParkДата: 1 — 30 АпреляСайт: vk.com/wakecamp

Комментарии
Комментарии