Куда пойти на выходных, чтобы провести время с пользой

«Понедельник» по традиции подготовил для вас подборку самых интересных событий, которые пройдут в городе в эти выходные — 28 и 29 марта. Мечтаете завести домашнего любимца, но еще не решили кого именно? Отправляйтесь на «Зоошоу. Весна»! Хотите увидеть новинки авторского кино? Посетите кинофестиваль Erarta Motion Pictures. Соскучились по двадцатому веку? Прогуляйтесь по «Utopia маркет». Как обычно — выбор за вами!

Фестиваль «Фотоохота»

Гостей фестиваля ждет десяток тематических фотозон, где будут проходить творческие встречи и мастер-классы. Своим опытом в репортажной съемке, пейзажной и арт-фотографии поделятся ведущие фотографы России: Александр Петросян, Юрий Овчинников, Андрей Кеззин, Елена Скибицкая. После лекций и теории начнутся практические занятия. Организаторы советуют гостям захватить свои фотоаппараты.

Место: эколофт More Place, пр. Кима, 6Дата: 28 мартаВремя: 12:00 — 20:00Стоимость: 350–500 рублей

Utopia маркет

Абстрагироваться от реальности и окунуться в прошлое предлагают организаторы маркета, посвященного двадцатому столетию. На протяжении целого дня здесь можно будет приобрести винтажные вещи и одежду, предметы интерьера, старинные аксессуары и красивые мелочи, послушать лекции, побывать на мастер-классах, полакомиться сладостями и поиграть в игры, которые давно позабыты нашими современниками.

Место: пространство Loft Your Mind, наб. Обводного канала, 199, литера Ж, лофт 401Дата: 28 мартаВремя: 12:00Стоимость: бесплатно

Кинофестиваль Erarta Motion Pictures

Музей современного искусства проводит кинофестиваль Erarta Motion Pictures в третий раз. Конкурсная программа будет длиться три дня, среди работ оскаровских номинантов и малоизвестных авторов покажут, например, «Симфонию № 42» венгерского художника анимации Реки Букси — этот взгляд на взаимодействие природы и человека взял «Золотого медведя» в Берлине и претендует на гран-при в Санденсе в этом году.

Комментарии
Комментарии