Выходные в Москве

Бондарчук в роли призрака, реконструкция рейва, граффити-баттл Secret Walls, готический слет «Пика-пика» на «Стрелке», трэп-вечеринка с Соулджа Боем, музыкальный экстремизм в студии «Ипсилон» и возвращение группы «Обе две».

извините картинку мы потеряли

Hip hop & trap madness

Новомодный и очень действенный хип-хоп

Трио Migos, ставшее популярным благодаря шутке о том, что они уже лучше The Beatles, приезжает в Москву до выхода дебютного альбома — как бы то ни было, но обложку журнала The Fader они точно заслужили: привлекающий своей бесконечной наглостью и капелькой глупости хип-хоп Migos поражает сразу. Написать песню с рефреном «Версаче, Версаче, Версаче» или «Ханна Монтана, Ханна Монтана» для них — плевое дело; Соулджа Бою же они могут петь «Гляжусь в тебя, как в зеркало, до умопомрачения» — тот тоже прославился бездумным, но очень действенным рэпом. В качестве обрамления для хип-хоп-самородков выступят диджеи одной из главных вечеринок момента AVG.

Где: Space MoscowКогда: 27 марта, 22.00

МЕМ: Синтетика ритма / «Русский рейв»

Шулинский, Фонарь и Ростова вспоминают рейвы

О девяностых сейчас вспоминают в разном контексте — но чаще в ностальгическом ключе: о рейвах тех времен вспоминают как о чем-то, что было великолепным и уже не вернуть. Реконструкцией мифа о русском рейве займутся герои той эпохи — за диджейским пультом окажутся экс-главред «Птюча» Игорь Шулинский, диджей Фонарь и Наташа Ростова с радио 106.8; одной вечеринкой дело не ограничится и посетители смогут посмотреть документальный фильм «10 лет электронной музыки», а также почему-то поиграть на винтажных синтезаторах. Совсем недалеко от «Правды», в «Ипсилоне», пройдет рейв десятых под названием «Фиолетовое Правосудие» — но это уже развлечение для любителей музыки экстремальной.

Когда: 28 марта, 19.30Где: Pravda

Комментарии
Комментарии