Выходные в стране

Выходные в стране

Открытие сезона яхтинга в Сочи, гольф на Байкале, Джаред Лето в Новосибирске, монстры в Москву и средневековье (ненастоящее) на ВДНХ, а также модернизация и инновации (настоящие) на TechTrends Expo.

Сочи открывает сезон

Это в средней полосе России холодно, а в Сочи уже весна, и пришло время парусного спорта. В ближайшие дни здесь состоятся 3-й этап Кубка России в олимпийском классе яхт «Финн», всероссийские традиционные соревнования «Сочинская регата» и самое значимое событие — второй этап Кубка России по парусному спорту. Спортсмены, а их будет более 150 человек, покажут мастерство управления парусными досками и олимпийскими классами яхт.

Когда: 26-31 марта, 11:00 — 17:00Где: Сочи, Парусный центр Сочи, Бзугу, 6Цена: не указана

Монстры с полным приводом

В столичном спорткомплексе «Олимпийский» состоится шоу внедорожников «Монстр Мания». Это будет действо с большим количеством спецэффектов, рассчитанных на истинных ценителей внедорожников: например, зрители увидят, как четырехтонные машины взмывают в воздух, делая там сальто. Также выступят «летающие» мотофристайлеры. Эти профессионально подготовленные люди докажут, что на мотоциклах можно не только ездить, но и летать.

Шоу «Монстр Мания» объединит соревнования и развлекательную программу с сюжетной линией. У каждого зрителя будет возможность лично прикоснуться к «живым монстрам», сделать фотографии и взять автографы у водителей монстр-траков.

Когда: 28 марта, 17:00Где: Москва, Спортивный комплекс «Олимпийский», Олимпийский проспект, 16, корпус 2 (метро «Проспект Мира»)Цена: от 500 рублей

Комментарии
Комментарии