Музыкальные фестивали в Петербурге

Прогнозы музыкальных синоптиков единогласны: фестивальное лето 2015 в Петербурге будет невероятно жарким. В этом году нам предстоит вдоволь наслушаться классического джаза, впитать неистовую энергетику русского рока, устроить незабываемый приём группе Muse, познакомиться с молодыми зарубежными инди-рокерами и, впервые в истории, стать свидетелями того, как популярная социальная сеть обретёт физическое воплощение.

Фестиваль «ВКонтакте»

Популярная соцсеть вырвется из пут всемирной паутины и ворвется в нашу действительность. Сообщества превратятся в настоящие клубы по интересам, «друзья», наконец, смогут познакомиться друг с другом лично, аудиозаписи станут живой музыкой, а лайки — искренними симпатиями и улыбками.

18–19 июля Парк 300-летия Санкт-Петербурга

Фестиваль Stereoleto 2015

Один из самых долгоиграющих российских фестивалей в нынешнем году состоится уже в 14-й раз и вновь подтвердит статус главного летнего развлекательного события Петербурга. За годы проведения здесь выступили свыше пяти сотен артистов из 30 стран мира, а для многих команд именно этот музыкальный праздник оказался стартовой площадкой для успешной долгоиграющей карьеры. Помимо, собственно, музыки, фестиваль также славится многочисленными детскими мероприятиями, ярмаркой hand-made и внушительным выбором развлечений для любителей активного отдыха: от занятий сальсой до йоги на свежем воздухе.

Комментарии
Комментарии