Весенний марафон

Весенний марафон

Форматы благотворительных мероприятий с каждым годом становятся все разнообразнее, к традиционным ярмаркам и выставкам добавились флэшмобы в соцсетях, выступления известных людей и даже благотворительные спектакли. С наступлением весны в город возвращаются благотворительные забеги, только в апреле-мае пройдет четыре турнира. Кроме того, благотворительные фонды нашли свой способ бороться с кризисом, устраивая распродажи дизайнерских вещей. Словом, благотворительные мероприятия для городского жителя — это хороший способ помочь людям и сделать что-то для себя: купить подарки или стильный наряд, попасть на концерт или в театр.

Благотворительный квартирник Brazzaville

Когда: 11 апреля, 19:30

Где: Cтудия Seasons, дизайн-завод «Флакон», ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр. 12

Цена: 2000 рублей (включая ужин)

Уютный акустический квартирник солиста группы Brazzaville Дэвида Брауна, автора меланхолических баллад, и ужин в студии Seasons в пасхальный вечер.

Кому помогает: Все заработанные деньги будут переданы дизайнеру Виолетте Литвиновой, которая почти год борется с тяжелым онкологическим заболеванием и продолжает заниматься своим любимым делом — создавать шляпы.

Благотворительный забег «Патрики бегут»

Когда: 11 апреля, с 9:00

Где: Москва, Патриаршие Пруды, Спиридоньевский пер., 12/9

Уже традиционный весенний забег от сообщества Patriki Daily, студии персональных тренировок Pro Trener и «Пекарни Мишеля» в Спиридоньевском переулке. Дистанции для взрослых — на 3 и 5 км, кроме того, будет детский забег на 450 м.

Кому помогает: Все вырученные деньги направят в фонд «Галчонок», поддерживающий детей с поражениями центральной нервной системы.

Комментарии
Комментарии