Чем заняться в Москве в выходные

Чем заняться в Москве в выходные

В столице 18 апреля пройдут первые субботники, на которых можно будет не только привести в порядок городские парки, но и перекусить уличной едой, послушать модных музыкантов и поиграть в футбол.

Экспаты на Новодевичьих прудах

С 10:00 до 14:00 в парке у Новодевичьего монастыря пройдет экспатский субботник. В «Мосгорпарке» пояснили, что главными действующими лицами там будут иностранцы, работающие в российской столице. Впрочем, к ним могут присоединиться и москвичи. У стен монастыря на один день появятся фудкорт, блошиный рынок, бук-кроссинг и детский уголок. Если после уборки у вас останутся силы, можно будет поиграть в футбол и фрисби.

Фестиваль уличной еды на Красной Пресне

В парке «Красная Пресня» 18 апреля ждут любителей уличной еды. Здесь, кроме субботника, который начнется в 11:00, состоится фестиваль фуд-траков — мобильных торговых точек с гамбургерами, хот-догами и китайской лапшой. А 25 апреля тут пройдет еще один субботник, посвященный современной городской культуре и вопросам экологии.

Уборка под электронную музыку в «Музеоне»

18 апреля с 12:00 до 17:00 в парке «Музеон» будут драить скульптуры, постаменты и выметать тропинки. Причем под музыку. На субботнике «За чистоту искусства» отыграют свои сеты московские клубные музыканты, резиденты лейбла Hyperboloid (Pixelord, Saburov, Garin) и творческого объединения S-11 (Oid, Rozet и Tanya Larkin).

Комментарии
Комментарии