Майские праздники в Подмосковье: back in USSR и дегустация итальянских сыров

*Жителей московского региона ждут длинные майские праздники в 2015 году – с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая. Если вылазку к морю совершить не получится, визу сделать не успеваете, а в Санкт-Петербург билетов уже не осталось, можно с комфортом отдохнуть на майские праздники и в Подмосковье – в пансионатах, санаториях и даже в пионерском лагере для взрослых. Корреспондент РИАМО узнала, куда можно отправиться на майские праздники с семьей, со своей второй половинкой или молодежной компанией, и во сколько обойдется путешествие под Москвой. *

Спа-отель «Свежий ветер» в Дмитровском районе

Сколько стоит: с 30 апреля по 4 мая от 33 200 за номер на 2-4 чел., с 8 по 11 мая от 23 400 рублей за номер 2-4 чел., коттедж на 4-7 чел. от 45 до 60 тыс.

Спа-отель развлечений «Свежий ветер» для любителей активного отдыха находится в Дмитровском районе Подмосковья. Сюда можно приехать как парой, заселившись в стандартный двухместный номер, так и большой компанией – в один из коттеджей, рассчитанных на компании от 4 до 14 человек. В стоимость включены обед и завтрак, а также посещение СПА-комплекса (бассейнов, финских саун, хамамов, купелей с гидромассажем и пр.). Здесь можно взять на прокат ролики, сигвей, самокат или велосипед, поиграть в пейнтбол, петанг, пляжный футбол или волейбол. По словам посетителей, на территории отеля есть возможность порыбачить, так как наживка с удочками выдается бесплатно. При этом потом можно попросить местного повара приготовить ужин из улова. Эстремалы тоже не заскучают: есть возможность прокатиться на вертолете или воздушном шаре, правда, за дополнительную плату.

В специальной программе на майские праздники – кулинарные мастер-классы, вечера французского шансона, прогулки на лошадях и дискотеки.

«Гелиопарк Талассо» в Звенигороде

*Сколько стоит: от 18 050 рублей на двоих с 1 по 4 мая

Где находится: Московская область, Одинцовский район, Звенигород*

Любители ночных дискотек и шоу-программ рекомендуют отель «Гелиопарк Талассо», который находится недалеко от Звенигорода. Здесь есть не только свой СПА-центр с комплексом массажных процедур, живописный пруд, где можно устроить рыбалку, а также веревочный парк.

Комментарии
Комментарии