Самые красивые острова и отели Мальдив

Мальдивы — это особенный отдых, не похожий ни на какой другой. Сюда едут за абсолютной красотой, спокойствием, умиротворением и роскошью. Эта роскошь сильно отличается от гламурных европейских, дубайских или американских курортов, но далека и от духовного поломничества в страны Востока, где лечат аскетизмом и раскрытием чакр. Мальдивы — это удовольствия чувственные, эстетические, созерцательные. Ленивый отдых проходит в обстановке невероятной красоты — такой, какую мы видели в рекламе Баунти.

Мальдивам не нужны фильтры инстаграма, потому что реальность оказывается настолько впечатляющей, что в нее сложно поверить. Удивительная концепция «1 остров = 1 отель» предполагает, что каждый курорт показывает свое видение первозданной красоты и райского отдыха. Мальдивский архипелаг составляют более 1000 маленьких островов и 26 атоллов. Красивейшие мальдивские острова, превратившиеся в роскошные курорты класса люкс — в специальном обзоре от ELLE, который составлялся с учетом рейтинга островов сайта TripAdvisor.

HIDEAWAY BEACH RESORT & SPAОстров Донакули атолла Хаа-Алиф в северной части архипелага превратили в роскошный курорт, не нарушив уникальную флору и фауну одного из самых зеленых мальдивских островов. Гармония и роскошь в классическом понимании — такова простая, как все гениальное, идея Hideaway Beach Resort & Spa, который имеет репутацию самого «душевного» курорта, отвергающего модные концептуальные форматы и делающего ставку на классику. Добираться до него от аэропорта Мале нужно около часа на небольшом самолете, классическом мальдивском seaplane, — отель организовывает перелеты трижды в день. Встретят вас сразу, как самых дорогих гостей — с холодными полотенцами, фруктами и улыбками. На вилле будут ждать шампанское и лепестки роз. И это только начало!

Комментарии
Комментарии