5 СПА-отелей на майские праздники

Ничто так не помогает восстановить силы после холодной зимы, как море и первоклассные спа-процедуры. А если вы остановитесь в модном отеле — результат будет просто сногсшибательным!

О. МАВРИКИЙLUX BELLE MAREНовое слово в роскошном отдыхе — сеть отелей LUX, девиз которых — «Легче! Ярче!» Обновленный отель LUX BELLE MARE — лучшая иллюстрация новой концепции. Дизайном номеров занималась лондонский декоратор Келли Хоппен.Прохладный известняк, мягчайшие ткани, натуральное дерево — идеальные компаньоны для традиционной колониальной архитектуры отеля. Спа работает на собственной косметической линии и получило статус лучшего в регионе Индийского океана.Кроме того, в отеле есть свое производство мороженого и кофе. А чтобы жизнь стала еще легче, выберите услугу «все включено» — в вашем полном распоряжении будут четыре великолепных ресторана, включая индийский и китайский, и три бара.

ДОВИЛЬNORMANDY BARRIEREОтметивший столетие легендарный отель, расположенный на самом романтическом французском курорте, открывает новую страницу своей истории после масштабной реставрации. Тяжелые драпировки и темные тона дерева в интерьерах номеров сменились легкими тканями в стиле жуи.Центральные пространства отеля, включая бар, рестораны La Belle Epoque и Caviar Moments, оформлял гений французского декора Жак Гарсиа. Из окон номеров открывается вид на один из лучших пляжей Франции. В двух шагах — казино, рыбные рестораны, гольф-поля и бутики всех парижских Домов моды.

МАЛЬДИВЫSONEVA FUSHIКогда британец индийского происхождения Сону Шивдасани и его жена Ева построили в 1995 году виллу на острове Кунфунаду посреди Индийского океана, они и представить себе не могли, что их мечта создать экокурорт станет реальностью.Слово soneva в названии отеля — сочетание из имен Сону и Ева, а fushi на местном языке означает «остров». Сегодня здесь более 50 вилл, в том числе с большим количеством спален — до девяти. Площадь новой резиденции «Виллы 11» — 5540 кв. м.

Комментарии
Комментарии