Гид по Трехгорке

Гид по Трехгорке

Трехгорная мануфактура — новое место силы. 10 мест в старых цехах, ради которых стоит идти за шлагбаум.

Duran Bar

барРочдельская 15 стр. 26+7 (965) 139-29-29

В этом месте можно заказать горб антилопы зебу, съесть десерт из цветочного горшка и выпить фирменный коктейль из водки с ягодной пастилой. Креативная еда и напитки гораздо интереснее развлекательной программы. Но скоро откроется роскошная видовая веранда, и можно будет тусоваться всю ночь напролет.

Для кого: от 30 и старше. Чувство юмора обязательно, чтобы оценить рыбные консервы, которые здесь подают прямо в банках.

Брать с собой: чтобы выпить хотя бы три коктейля и поесть, понадобится около 5000 р.

Шайка-лейка

ресторанВаршавское ш., 34+7 (499) 611 4040

Одни из лучших бань в городе держит, между прочим, ресторанный гигант Ginza Project. Так что здесь тоже можно поесть: хачапури, мясной студень, борщ, хинкали. Завсегдатаи соседних клубов держат такой вариант на случай, если захочется остановиться и сменить формат. Впрочем, большинство гостей приезжает все-таки специально. За массажами, пилингами и прочей ароматерапией можно провести уйму времени.

Для кого: ничего легкомысленного - семейные походы, девичники и плановый уход за собой.

Брать с собой: только на аренду понадобится от 1500 р. в час.

Jagger Bar

клуб, барРочдельская ул, 15, стр. 30+7 (985) 764 1199

Клуб для тех, кому есть охота выпить два-три лонг-айленда, познакомиться с юной нимфой, протанцевать всю ночь напролет и уйти в рассвет на поиски приключений. В Москве таких мест все меньше, а по пятницам они жизненно необходимы, чтобы снять стресс. Ничего экстраординарного — кто тусовался пять лет назад, видали и круче.

Для кого: строго от 18 до 30, потом неинтересно.

Брать с собой: на пару коктейлей хватит и тысячи.

Комментарии
Комментарии