Майские праздники

Майские праздники

В первые майские дни столичные парки традиционно открывают летний сезон. Остается только выбрать, что вам ближе географически и по духу: фестиваль «сладкой жизни» в саду «Эрмитаж», рыцарский турнир в Коломенском или велокруиз «Р.А.С.Т.А.БАЙК», стартующий в парке Горького.

Открытие летнего сезона в московских парках

В «Музеоне» лето встречают премьерой мультимедийного французского театра Люка Амороса (21.00). Основная площадка действия – строительные леса, перемещаясь по которым актеры труппы в режиме реального времени на общем холсте нарисуют, станцуют и споют огромную фреску, которая, подобно комиксу, расскажет придуманную ими фантастическую историю.

В Таганском парке заработает батутный центр, рассчитанный как на детей, так и на взрослых.

В саду «Эрмитаж» откроется настоящий рай для любителей сладкого: их приглашают на фестиваль лакомств (14.00).

В ЦПКиО имени Горького откроется вход на смотровую площадку, расположенную на крыше главного входа в парк на высоте 18 метров.

В «Сокольниках» изменится оформление главного входа в парк, а событием дня станет открытие (21.00) нового летнего кинотеатра «Пионер» (одноименный находится в ЦПКиО имени Горького). Первым зрителям покажут российскую комедию «Приличные люди» с участием Сергея Шнурова.

Комментарии
Комментарии