9 идеальных мест для отдыха с бойфрендом

9 идеальных мест для отдыха с бойфрендом

Мы не очень понимаем, зачем ездить куда-то дальше миланской недели моды. Если это, конечно, не нью-йоркская неделя моды. Ну, может быть, еще на пляже поваляться. Но эти парни, они такие странные...Мы собрали 9 необычных мест, куда можно отравиться вместе с бойфрендом.

Штаб-квартира Apple (Купертино, Калифорния, США)Нет, подруга, Купертино – это не рядом с Мытищами, хотя мы так тоже сначала подумали. А все потому, что название у этого небольшого городка в Кремниевой долине уж слишком какое-то неамериканское. Тем не менее именно здесь находится святая святых любого настоящего гика – штаб-квартира «яблочной» корпорации, давно уже захватившей эту Вселенную. И если твой приятель не хочет посетить главный офис Apple, ну, мы не знаем… может, он инопланетянин у тебя? Ты проверь. Штаб-квартира Apple, между прочим, является одним из самых закрытых офисов на Земле. Поговаривают даже, что сами сотрудники корпорации имеют право перемещаться только по определенному набору помещений – и ни шагу в сторону. Так что если вам удастся туда попасть, вы знаешь кто? Счастливчики!

Гран-при «Формулы-1»Гран-при «Формулы-1» удобны тем, что место можно выбрать по желанию. Только в календаре на этот год значится 19 этапов, и их география огромна – от Куала-Лумпура до Сочи. Для тех, кто не в курсе, сообщаем: «Формула-1» – это такое кодовое название чемпионата мира по кольцевым автогонкам на автомобилях с открытыми колесами. И не спрашивай нас, почему с открытыми, лучше у бойфренда своего спроси – заодно будет о чем поговорить. Впервые гонки «Формулы» прошли в 1950 году, и выиграл их итальянский автогонщик Джузеппе Фарина. Имена других легендарных пилотов «Формулы» ты наверняка не раз слышала: Ники Лауда, Айртон Сенна и, конечно же, Михаэль Шумахер. Любой мальчишка душу продаст за то, чтобы поглазеть на несущиеся по трассе болиды. Только не забудьте беруши! Мы предупредили.

Хоббитон (Новая Зеландия)Шир, детка, гораздо ближе, чем кажется. Стоит только долететь до Новой Зеландии, добраться до Окленда, два часа потрястись по проселку до городка Матамата – и вы на месте. Именно тут Питер Джексон решил снял свою нетленку про хоббитов, орков и кольцо. Питера привлекла девственная природа этих мест. И режиссер недолго думая прикупил пару гектаров фермерской землицы и отстроил на ней сказочный Шир в натуральную величину.

Комментарии
Комментарии