Лучшие места для отдыха этим летом

Вы всё ещё в поисках идеального места для отдыха? Тогда мы поможем вам определиться с выбором. В каждом из предложенных вариантов присутствует своя «изюминка»: стоимость перелёта и проживания в отеле, разнообразие культурных событий и всевозможных фестивалей на любой вкус.

Эс-Сувейра, МароккоЭтот живописный город не берегу Атлантического океана всегда был чем-то особенным. Не потому, что там дорого (не-нет, это не так), и не потому, что был сосредоточением элитарного общества, а именно из-за своей недоступности для массового «обывательского туризма». Например, все предыдущие десятилетия, да и поныне, британские путешественники вынуждены сначала лететь в Марракеш или Агадир, прежде чем провести два с половиной часа в такси или в автобусе на пути к заветной точке назначения.

Теперь же, лоукостер EasyJet начинает прямые рейсы из Лутона (северные пригороды Лондона) в Эс-Сувейру, что делает этот древний атлантический порт одним из самых «горячих направлений» в путеводителе любой турфирмы. Кроме того, там есть традиционные восточные базары, где почти нет карманников и джихадистов, уютные рестораны, с видом на побережье, безлюдные пляжи. Всё это делает его ещё более привлекательным местом для тех, кому опостылели вездесущие толпы праздно шатающейся, упитанной публики с европейской наружностью, которые стали так привычны для других диковинных достопримечательностей.

В городе есть много отелей на любой вкус и кошелёк. Так, что вы без проблем сможете выбрать именно «свой». Однако, я всё же посоветовал бы вам остановиться в Dar Adul Hotel. Эта гостинница расположена в историческом центре города. Номер с двумя кроватями обойдётся вам где-то в $67. В случае, если вы любитель сельской уединённости, то вам непременно понравиться в Les Jardin des Douars. Он расположен в 15 минутх езды от Эс-Сувейры. Комната на двоих обойдётся вам в $123.

Мемфис, ТеннессиИсторически он является одним из величайших центров музыкальной культуры Соединённых Штатов. Более того, до сих пор не растерял своего антуража. В этом году Мемфис, пожалуй, является самым заметным сосредоточением музыкальных событий на один квадратный километр. Ценителям рок-н-ролла, блюза и соул-музыки будет что посетить, увидеть и послушать в этом сезоне.

Комментарии
Комментарии