Летние веранды Москвы с лучшими видами

White Rabbit, Novikov, Black Thai и другие рестораны с чудесными площадками на свежем воздухе, где можно провести ближайшие месяцы.

NovikovКрытая веранда Novikov позволяет наслаждаться не только азиатскими творениями шеф-повара, но и следить за течением жизни на Тверской. Почувствовать всю динамику летней Москвы можно в способствующих расслаблению интерьерах с ротанговой мебелью, уютными диванами и зелеными изгородями. Увидеть здесь главных московских гурманов, бизнесменов и героев светской хроники за соседним столом – обычное дело.

White Rabbit«Высоко сижу, далеко гляжу» – слова о ресторане White Rabbit, чьи основной зал и вновь открывшаяся веранда идеально подходят для летнего досуга. Рассветы и закаты, салюты и вся Москва как на ладони – то, что всегда ждет гостей бренд-шефа сети Владимира Мухина наряду с отличной авторской кухней. Летнее меню ресторана пополнилось новыми позициями и региональными продуктами.

Мухин жарит частиковую икру, чтобы приготовить салат с молодым картофелем и зеленым горошком, коптит черноморскую ставриду для салата с розовыми помидорами, петрушкой и фенхелем, а ростовскую копченую утку подает со сладкой крымской клубникой, редькой и соусом из пармезана. Среди легких десертов можно найти мусс из молодой морковки с эстрагоном, касатту с клубникой, полевую землянику с муссом из козьего сыра и луком-сибулетом, которые, как и другие блюда White Rabbit, особенно хороши на свежем воздухе.

«Бабель»Зимний сад ресторана «Бабель» перешел на летний режим работы: на крыше трехэтажного особняка в историческом центре Москвы, откуда видны улочки Смоленской площади и нарядные купола храма святителя Николая на Щепах, заработала веранда с собственным баром. В нем можно изучить обновленную коктейльную карту, наделенную такими интересными позициями как «Авиэйшн» с джином, фиалковым ликером и кислой вишней или бурбонный «Доктор Хаус» с карамелью и имбирем. И конечно, отведать традиционные одесские блюда, получившие свежее прочтение в авторской кухне бренд-шефа и коренной одесситки Алены Комар.

Комментарии
Комментарии