Выходное пособие: лето в горах

Летний отдых в горах прекрасен не только чистым воздухом и живописными пейзажами, но также комфортной температурой. Если вы не принадлежите к числу тех, кто обожает изнурительную жару, то альпийский климат станет еще одним плюсом к отказу от пляжного отпуска. Температура в Альпах с июня по август редко поднимается выше 30 градусов. Всю прелесть солнца и занятий спортом на свежем воздухе можно ощутить в горнолыжных курортах Club Med, которые открыты все лето и рассредоточены по территориям Франции, Италии и Швейцарии. Восхождения по горным вершинам, занятия йогой на высоте 2,5 тысячи метров, рыбалка на альпийских озерах, сплав по горной реке, велосипедные прогулки, треккинг в горах с профессиональным инструктором и множество других вариантов активных развлечений на долгое время вперед обеспечат заряд невероятной энергии и прилив сил.

ФранцияЭкокурорт Valmorel, расположенный в горах Тарантез, станет местом, где можно обрести гармонию с самим собой и восстановиться от стрессов мегаполиса. Для этого можно выбрать главный курорт или уютные частные шале Valmorel Chalet. В любом случае природа, окружающая гостиничный комплекс, остается совершенной и нетронутой, а сам он так ловко вписан в пейзаж, что не препятствует ее созерцанию. В день, наполненный активными развлечениями, прогулками и пикниками, Valmorel также предлагает добавить визиты в фитнес-центр и spa от Carita, а также рестораны, где доступно изысканное меню местной и международной кухни. Кроме того, на курорте работают клубы для детей разных возрастов, которые не дадут ни одному маленькому гостю заскучать.

Величественный и старинный Chamonix Mont Blanc – курорт, чей вклад в поддержку здорового образа жизни был отмечен сертификатом Green Globe за экологически безопасный туризм. Утро здесь предлагают начать с йоги на свежем воздухе или заплыва в открытом подогреваемом бассейне с видом на горы, а послеобеденное время можно провести на spa-процедурах Cinq Mondes. При желании менеджеры курорта помогут вам организовать прогулку на лошадях в горы, идеальным завершением которой станет пикник на альпийском лугу.

Комментарии
Комментарии