5 фактов о веревочном парке SkyTown Pro

5 фактов о веревочном парке SkyTown Pro

В команде Birdy был невозмутимый фотограф, оператор-авантюрист и редактор, который очень боится высоты. Поэтому в первую очередь мы обратимся к тем, кто опасается даже смотреть из окон выше третьего этажа, не то что висеть на этом уровне на паре страховок. SkyTown Pro абсолютно безопасен и для детей, и для взрослых, и для акрофобов со стажем.

В парке используется надежная система SSB немецкой фирмы Bornack, которая намертво фиксирует вас на трассе: один карабин всегда остается намертво заблокированным, и разблокировать его может только фиксация другого, что исключает любую возможность падения с высоты. А еще для самых боязливых есть нижний уровень препятствий, на котором высота не превышает 1-2 метров. Поэтому после прочтения этих 5 фактов о парке и просмотра фотографий можете смело отправляться в парк праздновать день рождения, корпоратив, свадьбу — ну или просто лазить в свое удовольствие и отвлекаться от насущных проблем.

В SkyTown Pro можно покататься на серфе, велосипеде и космическом корабле. Нет, там нет искусственных волн, дертовых трасс или космодрома: просто все эти снаряды представлены на разных уровнях препятствий. Главный аттракцион для любителей адреналина — это «небесный» серф, расположенный на уровне 16 метров над землей. Если отпустить страховку и пытаться балансировать — гамма эмоций сравнима с проездом по большой волне.

Комментарии
Комментарии