Автопутешествия Brilliance H530 – "Бриллиант в золотой оправе "

Казалось бы, поездка по Золотому кольцу уже не может принести новых впечатлений – уж очень популярен этот маршрут. Но что если отвлечься от образа бывалого путешественника и представить себя туристом, объезжающим знаменитые города впервые? Попробуем? А дабы впечатления не сбивались в один плотный ком, мы решили разделить маршрут на два этапа: сначала проедем через Суздаль, Кострому, Ростов Великий и Сергиев Посад – как бы по часовой стрелке, а остальные города, входящие в состав «кольца», посетим позже, во второй заезд, который совершим в обратном направлении.

В путь-дорогу!

Сборы недолгие – ехать-то не так уж далеко. Но перед стартом в душе все равно есть некоторое опасение: как поведет себя «боевой экипаж» – автомобиль из Поднебесной? Однако с первых же минут знакомства седан Brilliance H530 начал преподносить нам приятные сюрпризы. И речь тут не только о его симпатичной внешности. Важнее то, что кузов собран действительно аккуратно: ни тебе кривых зазоров, ни косых дверей, которыми любят пугать автомобилистов «идеологические» противники китайской автоиндустрии. Схожие впечатления и от салона. Дизайн панели сдержанный, я бы сказал, сбалансированный. И придраться тут явно не к чему – отделочные материалы неплохие, да и качество сборки откровенно радует. А уж передние сиденья и вовсе заслуживают отличной оценки: удобный профиль и умеренная боковая поддержка позволят даже после долгого путешествия не жаловаться на боли в пояснице. Кстати, сзади тоже все очень неплохо – диван удобен, а места для ног оказалось куда больше, чем ожидаешь от в общем-то компактной машины.

Да и на ходу наш «бриллиант» ведет себя достойно. Пока выбираемся из Подмосковья, успеваем обратить внимание и на приемлемую тягу 110-сильного мотора, и на плавную работу 5-диапазонного «автомата», и на комфортную мягкую подвеску. Радует также эргономика салона – все кнопки и рычажки расположены логично, привыкать к ним не приходится.

Комментарии
Комментарии