Куда пойти на выходных: на фестиваль уличных театров или парад такс?

Куда пойти на выходных: на фестиваль уличных театров или парад такс?

Грядущие выходные богаты на всевозможные фестивали и мастер-классы. Отправляйтесь на международный праздник в Contour Family или посмотрите выступления спортсменов на Открытом кубке по флайбордингу в Парке 300-летия Санкт-Петербурга. Выбор за вами!

«Такс Парад 2015»

Карнавальное шествие самых длиннотелых и коротколапых представителей собачьей породы в Северной столице уже стало традиционным. На этот раз хозяева, заводчики, да и просто любители такс соберутся 30 мая на Васильевском острове, чтобы продемонстрировать друг другу фантазию и креатив по части подбора костюмов для перевоплощения своих четвероногих друзей. Организаторы обещают умилить и очаровать зрителей настолько, что равнодушных к импровизированному дефиле не останется. Ведь в этот день по городским улицам прогуляются собаки в костюмах супермена, пчелы, ковбоя и даже императора.

Конкурс костюмов станет не единственным развлечением для маленьких такс, они смогут посостязаться в танцевальном искусстве, а также можно будет взглянуть на выступление дрессированных собак-акробатов.

Напомним, парад, который проходит в Петербурге четвертый год подряд, посвящен подвигу баронессы Елизаветы Пец, устроившей животных «работать» на склад во время блокады и тем самым спасшей их от смерти.

Место: пешеходная зона 6–7-й линий Васильевского острова

Дата: 30 мая

Время: начало в 11:00

Стоимость: бесплатно

Комментарии
Комментарии