Чем заняться летом на севере Германии

Чем заняться летом на севере Германии

В течение всего лета на севере германии традиционно проходит большое количество различных фестивалей, концертов и выставок. Охотничий фестиваль, кубок по кайтсерфингу, парусные регаты и нечто под названием бреминале - каждый найдет здесь себе занятие по душе.

*Международный Фестиваль фейерверков в Ганновере *

Международный фестиваль фейерверков проходит вот уже более двадцати лет в Ганноверских Королевских садах. Садово-парковый комплекс Херренхаузен в тёплые летние вечера превращается в сказочную декорацию увлекательного состязания лучших пиротехников планеты. Потрясающее световое представление, сопровождаемое современными музыкальными аранжировками и классикой, оценивается профессиональным жюри, а победители объявляются сразу же по окончании состязаний. Перед началом соревнований зрителей ждёт яркая культурная программа, музыкальные и театрализованные представления.

С середины до конца мая 2015

Пора цветения рододендронов и азалий в Бременском парке рододендронов

В середине мая в Бременском парке рододендронов наступает долгожданная пора цветения. 1.600 различных видов рододендронов и азалий, расцветая, превращают парковый комплекс в сказочное море цветов.

06 июня –04 октября 2015 г.

Ежегодная выставка визуального искусства NordArt в Бюдельсдорфе

NordArt – самая крупная выставка независимого визуального искусства в Северной Европе. Профессиональное международное жюри ежегодно отбирает для выставки около 250 работ художников и скульпторов со всего мира. Обновляемая экспозиция представляет обширную панораму современного искусства, а площадкой для выставки служат как правило самые необычные места: старый литейный цех в Бюдельсдорфе, ACO Wagenremise, городские парки, скверы и общественные места.

20 июня – 28 июня 2015

Кильская неделя

Кильская неделя — бесспорно важнейшее событие в мире парусного спорта и одновременно самый большой и яркий летний праздник на севере Германии. Вас ждут девять незабываемых дней «под парусом».

3 июня – август 2015

http://www.euromag.ru/specprojects/north-germany/42558.html

Комментарии
Комментарии