7 серф-лагерей этого лета

7 серф-лагерей этого лета

Семь русскоязычных лагерей по всему миру, где любой желающий сможет научиться кататься на серфе, насладиться приятной компанией и незабываемо провести даже самый короткий отпуск.

Серф-лагерь на Камчатке

Заезды: 4.07—18.07, 25.07—08.08Сайт: surfway.ru

Хотелось бы начать эту подборку с отечественного спота. За последние пару лет силами отечественных и зарубежных серферов был окончательно развеян миф о том, что в России нет нормальных волн. Пожалуй, самым красочным подтверждением тому стала Камчатка. Впрочем, одного только знания о том, что на Камчатке есть серф, недостаточно: живописные и одновременно дикие берега остаются труднодоступными, тем более для приезжих с «дальнего запада». Не стоит изобретать велосипед: с июля по сентябрь на берегу Тихого океана уже третий сезон работает школа Kamshaka Snowave School. В этом году совместно с Surfway Moscow они проведут несколько лагерей. В программе, как вы догадались, не только занятия серфингом, но и походы на вулканы, йога и прочие приятные дела на берегу могучего океана.

Виндсерф и йога-лагерь в Ейске

Заезды: 15.06.2015—22.06.2015Сайт: gfhome.ru

Еще одно российское событие в этой подборке — на этот раз в легендарной ейской «Акватории Лета». Всем, кто не планирует вылетать за рубеж и при этом не хочет себя ограничивать в выборе активного отдыха, посвящается: виндсерф и йога-лагерь «Солдат Джейн». Пусть вас не сбивает с толку вторая часть названия. Здесь не будут никого брить налысо, заставлять бегать под дождем в берцах с винтовкой и быть как Деми Мур. Лагерь рассчитан, в первую очередь, на тех, кто без отрыва от освоения водных видов спорта планирует развиваться и на берегу. Обильные тренировки, йога, питание под руководством опытных диетологов и прочие радости, доступные посетителям комплекса «Акватория Лета», ждут вас на берегу Азовского моря.

Комментарии
Комментарии