Гости Пикника «Афиши»

До большого городского праздника в «Коломенском» еще полтора месяца, но подготовка уже идет полным ходом.
Гости Пикника «Афиши»

Ура, мы начинаем объявлять артистов второй сцены, Summer Stage by ŠKODA, на которой будет звучать лучшая живая электроника и современный хип-хоп. Сегодня — первые три имени.

The Gaslamp KillerСпециалист по танцам и раскачиванию толпы — впервые в Москве

Его настоящее имя — Уилльям Бенджамин Бенсуссен, у него есть ливанские, мексиканские, турецкие и литовские корни, он дружит с Flying Lotus и продюсировал Гонжасуфи, а его псевдоним появился из-за того, что он начал играть диджей-сеты в квартале Газовых фонарей родного Сан-Диего и ожидаемо убирал там всех. Изначально его музыка была собрана из семплов с редких пластинок, но его дебютный альбом, «Breakthrough», наоборот, был сыгран вживую — и эта музыка сразу получила нужные ей атмосферу и настроение. Тем не менее по музыке The Gaslamp Killer совсем не стоит судить о том, чего стоит ждать во время живых выступлений, вторую часть своего прозвища он оправдывает сполна: находится там место и джанглу, и джазу, и хип-хопу, и брейкбиту, и чуть ли не бростепу, и другой заставляющей двигаться музыке — что важно, за всем этим чувствуется рука мастера; не выступление, а настоящий семинар по танцам — Бенсуссен знает в этом толк.

Читать дальше на сайте «Афиша.Город»

Пикник «Афиши»-2015: Земфира, Иван Дорн, Hot Chip, The Horrors, Кайза, «СБПЧ», Найк Борзов играет альбом «Заноза»; Коломенское, 25 июля. Билеты стоят 2500 р., купить электронные билеты можно в «Рамблер–Кассе» и других хороших кассах России.

Сайт Пикника picnic.afisha.ruПикник в Фейсбуке facebook.com/picnic

Комментарии
Комментарии