Летние школы

Философия в Сан-Себастьяне, инженерный бизнес в Дубне и антропология в Латвии.
Летние школы

Этим летом можно отправиться изучать муниципальное управление в Турин, пополнить знания в области межкультурных бизнес-коммуникаций в Испании и получить грант на знакомство с культурой Индонезии. «Теории и практики» составили обзор интересных летних школ в России и за рубежом.

Международная летняя школа Университета Ла-Корунья


Где: Испания, Ла-КоруньяКогда: 6-24 июля, 3-21 августаСтоимость: 400 евро, если вы вошли в число первых пяти иностранных студентов, зарегистрировавшихся на выбранный курс. В остальных случаях — 600 евро. Есть стипендии, покрывающие 50% стоимости.Дедлайн подачи заявок: до формирования полных групп

Университет Ла-Корунья собирает под своей крышей преподавателей из разных стран и учебных заведений: в июле и августе они проведут более 25 курсов. Тематика самая разная: от устойчивого развития для инженеров и экономистов и межкультурных бизнес-коммуникаций до европейского архитектурного наследия и международного публичного права. Кстати, Ла-Корунья славится пляжами и спотами для серфинга, что станет приятным бонусом к учебе.

Читать дальше на сайте «Теории и практики»

Комментарии
Комментарии