7 лучших новых пятизвездочных отелей для тех, кто экономит

7 лучших новых пятизвездочных отелей для тех, кто экономит

Все вокруг твердят, что за комфорт нужно платить и, если на твоем счете нет лишнего десятка тысяч долларов, то нечего и думать о том, чтобы поселиться в каком-нибудь luxury-отеле во время путешествия в другую страну. На деле же все обстоит немного иначе. В последнее время напускная роскошь вызывает все меньше восторга у постояльцев, которые становятся все более разборчивыми и предпочитают получать за свои деньги конкретные услуги, а не пыль в глаза. Да и сама грань между классами отелей порядком поистерлась и теперь меньше чем за 200 долларов в сутки вполне можно снять отличный номер в приличном бутик-отеле. Вот лишь 6 примеров, которые заслуживают внимания в первую очередь.

21 Broad, Нантакет, Массачусетс

Светлые и яркие номера этого отеля заставят вас еще раз порадоваться за свой выбор, когда вы впервые проснетесь на удобнейшей кровати, застеленной мягчайшими простынями.

Отель 21 Broad расположен рядом со всеми центральными достопримечательностями, ресторанами и магазинами в городе. Кроме того, к услугам гостей круглосуточно работают парные в самом отеле.

Alma Histórica Boutique Hotel, Монтевидео, Уругвай

Бутик-отель Alma Histórica занял вакантное место заведений подобного рода в самом центре города, разместившись в отреставрированном таунхаусе 1920-го года. Отель насчитывает всего 15 номеров, но может похвастать расположением на площади Забала, что в двух шагах от большинства достопримечательностей и исторического центра.

Некоторые номера напоминают, скорее, большой особняк — огромные винтовые лестницы, необъятная площадь номеров и собственные террасы с видом на город изрядно этому способствуют.

Комментарии
Комментарии