SHANGRI-LA становится ближе

Гостиничная сеть Shangri-La Hotels and Resorts, покорившая весь Китай, открыла новый отель в столице Монголии и стала еще на один шаг ближе к России. В самом центре Улан-Батора, рядом с Домом правительства и площадью Чингисхана, на прошедшей неделе открыл двери новый Shangri-La Hotel Ulaanbaatar. Отель призван разместить самых взыскательных путешественников и бизнесменов, посещающих первый в стране деловой центр премиум-класса: в 2016 году Shangri-La Center будет открыт буквально в двух шагах от гостиницы. И тем, и другим стоит останавливаться здесь ради непосредственной близости к достопримечательностям, панорамных видов из окон, сервиса и других прелестей жизни в отеле подобного уровня.

О том, что вы находитесь в Монголии, которая гордится своей культурой, при первой же встрече напомнят интерьеры, олицетворяющие воинственный дух кочевников: каменные стены, например, украшены лампами в форме охотничьих рогов. Не забыли и о восточной роскоши: в лобби красуются массивные хрустальные люстры, достигающие трех метров в диаметре. Shangri-La Hotel Ulaanbaatar красив не только внутри, но и снаружи. Из окон номеров и сьютов – число которых, к слову, приближается к трем сотням – открываются городские пейзажи с видом на парк Найрамдал или площадь Чингисхана.

Для тех, кто желает любоваться городом за завтраком, обедом или ужином, на верхних этажах открыт Horizon Club Lounge. Кроме того, при отеле работают гриль-бар Naadam, названный в честь самого большого спортивного фестиваля Монголии, и круглосуточное Cafe Park, где можно отправиться в гастрономическое путешествие, попробовав фирменные блюда шеф-поваров из разных стран. В скором времени к богатому фуд-сегменту добавится еще и ресторан китайской кухни Hutong, запуск которого намечен на сентябрь.

Комментарии
Комментарии