Ловцы лета

Ловцы лета

Африканские ритмы, итальянская мозаика, гладиаторские бои, пиршество сыроедов и гонки возле Кремля.

«Времена и эпохи»

Когда: 6-7 июня с 12:00 до 20:00Где: музей-заповедник «Коломенское»

Одним из самых глобальных мероприятий этих выходных станет международный исторический фестиваль реконструкций «Времена и эпохи». Фестиваль, проводящийся в столице уже в пятый раз, на этот раз посвящен античности. Перед зрителями воссоздадут жизнь Римской империи, а также ее соседей — Боспорского царства, воинственных кельтов, Иудеи и Палестины.

Будет оборудовано восемь тематических площадок: римский военный лагерь, германский бург, деревня кельтов, Боспорское царство, Иудея и Палестина, Марсово поле, Арена, Форум. Также откроются две площадки с активными развлечениями для детей и взрослых.

Вход на фестиваль свободный, увидеть представления можно с нескольких удобных точек вокруг арены. Однако те, кто предпочитает комфорт, могут приобрести билеты на крытые трибуны. Билеты стоят 2500 рублей, доступны в интернет-магазине и на самом фестивале. Детям до 6 лет в сопровождении взрослого билет не требуется, если они не занимают отдельного места.

Сайт фестиваля: historyfest.ru

AFROFEST 2015

Когда: 6-7 июня с 12:00 до 22:00Где: ПКиО «Фили»

Тех, кто путешествиям во времени предпочитает перемещения в пространстве, ждут в парке «Фили», где пройдет фестиваль культуры африканских народов. В программе: выставка африканского искусства, выступления популярных артистов, показ мод, дегустации, а также мастер-классы по танцам и игре на африканских музыкальных инструментах.

Вход на все мероприятия бесплатный.

Сайт фестиваля: afrofest.ru

Комментарии
Комментарии