10 волшебных городов, куда еще остались недорогие авиабилеты

10 волшебных городов, куда еще остались недорогие авиабилеты

*Если вы еще не решили, где отдохнуть этим летом, не отчаивайтесь! Недорогих билетов на летние месяцы осталось не так много, но они есть. В пределах десяти тысяч за билеты туда и обратно еще можно полететь и в Скандинавию, и в Прибалтику, и в Западную Европу, и на российские курорты, и… много еще куда. *

Чтобы отыскать недорогие билеты, чаще всего надо, чтобы день прилета и день отлета выпадали на середину недели. Например, чтобы поездка была со среды до среды, или, скажем, со вторника до четверга. Полететь можно и туда, где жарко, и туда, где прохладно, и туда, где не нужны визы или даже загранпаспорта.

*Хельсинки за 7906 рублей *

Столица Финляндии — удивительный, очень зеленый и одновременно нордически строгий и таинственный город. Здесь можно провести незабываемый романтический, ни на что не похожий отпуск. Вы оцените причудливо вплетающиеся в пейзаж гладкие гранитные скалы, унаследованные от ледника и придающие улицам и паркам своеобразный и очень необычный вид. Вам понравится обилие воды, нескончаемые мосты, гавани и набережные.

Непременно прокатитесь на корабликах-паромах! На них можно добраться до островного обрамления хельсинской бухты. По нему можно бродить пешком, а можно ездить на велосипеде, который несложно взять напрокат. Город прекрасно оборудован для велосипедных прогулок! Недорогие билеты в Хельсинки на июль и август еще есть.

Например, если отправиться туда 14 июля, а вернуться 23 июля, то вы уложитесь в 7906 рублей.

Стокгольм за 8309 рублей

Летом тепло даже на севере, так какой смысл лететь в июле-августе в жаркие страны, где сейчас пекло, а хорошо скорее в апреле или в октябре? Летом надо смотреть те места, где комфортно бывает только в это время года. Поэтому летим в Скандинавию! Прекрасные северные страны откроются вам во всей своей красоте.

Например, Стокгольм. Столица Швеции очарует вас удивительной живописной северной красотой. Весь Стокгольм — это живая история, музей под открытым небом, город, полный таинственных историй, где ждут - не дождутся вас открытия и древние клады.

Комментарии
Комментарии