Главные события 12—14 июня

*Не то что бы мы привыкли жить от выходных до выходных, но, видимо, мозг трудяг так устроен, что ему просто необходимо обозначить дальнейшую цель. Сразу после майских все невольно начали искать следующие длинные «выходные» — и вот они. 12 июня в Бразилии празднуют День влюбленных, в Парагвае День мира, ну а у нас в стране — ни много ни мало День России, в честь которого у нас и появился дополнительный выходной день. Сегодня, по традиции, мы расскажем, где в этой самой России найти интересные события, если вдруг вы не планируете уезжать далеко за город. *

Endorphine Street Race

Endorphine Street Race – это не просто огромное веселое сборище людей на лонгбордах, но и реальная возможность выиграть новенькую доску. Начнется мероприятие в 12.00 с массовой гонки по маршруту Суворовская площадь — Парк Горького. Далее участников ждет фристайл-контест от лонгборд-сообщества Long City Life. Помимо трех призеров, которые гарантированно получат доски и подшипники, организаторы обещают розыгрыш нескольких «случайных» призов.

Urban Fest

Одна из веских причин не удаляться в выходные далеко от центра столицы — это Urban Fest, который пройдет на знаменитой площадке Puma Social Club. Фестиваль будет разбит на 7 отдельных зон, где пройдут соревнования или показательные выступления по направлениям скейтбординг, BMX, стритбол, паркур. Также в Puma Social Club будет организована арт-зона (граффити), танцы и зона интерактивов. Последняя, кстати, позволит всем желающим попрыгать на джамперах (они же пого), покататься на уницикле и многое другое.

Открытие вейк-парка Яхонты

Отличная новость для любителей погонять на вейке! На карте околостоличных вейк-спотов открылась еще одна лебедка клуба We-wake на территории курорта Яхонты в Ногинском районе. По случаю открытия организаторы проведут любительские контесты на лучший трюк, показательные выступления прорайдеров и прочие вейк-радости в каких-то полутора часах езды от центра Москвы.

Комментарии
Комментарии