От Кремля до самых до окраин. Праздник придет на каждую улицу

— Выходные будут просто замечательными. Температура воздуха — достаточно комфортной, — говорит ведущий специалист центра Евгений Тишковец. — Тепло, но не жарко, потому что солнце то и дело будет скрываться за облаками. Что еще нужно для того, чтобы провести день на свежем воздухе? Вообще в выходные погода побалует жителей столицы.

В субботу и воскресенье столбик термометра постепенно поползет вверх, осадков также не ожидается. Это связано с влиянием антициклона и поступлением теплого воздуха с юга.К концу следующей недели до столичного региона дойдут массы холодного воздуха и температура понизится, станет свежее. Ожидаются ветер и грозы, после которых станет легче дышать.

*Пятница

Днем 19–24°C, ночью 7–12°C. Скорость ветра 3–8 метров в секунду. Без осадков

Суббота

Днем 22–27°C, ночью 8–13°C. Скорость ветра 3–8 метров в секунду. Облачно, без осадков.

Воскресенье

Днем 25–30°C, ночью 7–11°C. Скорость ветра 2–7 метров в секунду. Без осадков.*

ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ ПО СТРОНГМЕНУ

Ст. м. «Алтуфьево» ул. Угличская, 13Лианозовский парк 12 июня14:30

Силачам в весовой категории до 105 кг предстоит состязаться в «подъеме оси Аполлона», «фермерской прогулке с баллонами», «подъеме коромысла с четырьмя девушками» и «воздвижении на платформу гигантских шаров». Зрители тоже могут попытать свои силы в специальной программе.

ТРАДИЦИИ РОССИИ

Ст. м. «ВДНХ» Пр-т Мира, 119ВДНХ, выводной круг за павильоном № 55 12 июня12:00 16:00

Кавалерийский эскорт Президентского полка, детские группы по джигитовке и конному церемониалу Кремлевской школы верховой езды продемонстрируют четыре шоу-программы: «Человек и лошадь», «Церемониал», «Традиции России» и «Жизнь, а не просто спорт». Детям можно будет покататься на пони.

ГОРОДСКОЙ ПРОЕКТ "НАЙДИ В СЕБЕ МОСКВИЧА"

Ст. м. «Бабушкинская» Ярославское шоссе, 124Московский молодежный многофункциональный центр 13 июня14:00 20:00

На открытии нового сезона Школы молодого москвича будет проведена интерактивная квест-игра «Насколько ты москвич?». Квест завершится в тайном месте, где игроки встретятся с актрисой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Она поделится секретом успеха в столице, расскажет о собственных «правилах» жизни в Москве.

Комментарии
Комментарии