Экскурсия в оперу с призраком, йога-марафон и 3D-иллюзии.

*Мария Семушкина президент фестиваля *

«Тут мы не имеем отдельных площадок или каких-то архитектурных объектов. Мы имеем такой простор, очень много холмов, много воды. Мы не занимаем всю территорию Царицыно, к нашему сожалению, конечно, было бы удобнее раскинуться на территории всего парке, но он очень большой, поэтому очень много пространства. Надо сказать, что пространство тоже очень комфортное. Там очень много деревьев, очень много садов, многоводной глади, прекрасное озеро. Мне кажется, что то, как мы сейчас расположили сцены, это идеальный формат, чтобы, во-первых, не пересекался звук между площадками, и у людей была возможность пройтись по всем пяти площадкам, получить разные впечатления. Кто-то захочет быть на партере, партер будет такой же, как в Архангельском — большое поле».

*Билеты: все площадки — 2 500 рублей, VIP — 6 000 рублей. *

В воскресенье в Парке Горького на веранде кафе 8 Oz — ежегодный благотворительный фестиваль Humanitarna Zhurka.

В программу войдут серия выступлений российских и зарубежных музыкантов, мастер-классы для детей и взрослых, аукцион и диджейская вечеринка. В течение всего дня каждый из гостей сможет принять участие в сборе средств. Вырученные деньги пойдут на счет Фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями «Кораблик».

*Расписание: с 13.00 до 21.00 — концерт. *

Участники. Евгений Гринько — он стал известен благодаря композициям Valse и Serenade и с тех пор успел презентовать альбом с романтичным названием Ice for Aureliano Buendia, а также принять участие в целой серии фестивалей в Москве, среди которых и ежегодный «Черешневый лес», и музыкальный фестиваль «Афиши» «Горизонт», и, что немаловажно, — написать музыку к фильмам «Шапито Шоу» Сергея Лобанова, «Обитаемый остров» Федора Бондарчука, Generation P Виктора Гинзбурга и выступить с успехом с сольными концертами за рубежом.

Комментарии
Комментарии