Прокат лонгбордов в Москве

Арсенал московских прокатов пополнился самой популярной доской этого лета — лонгбордом. Если тратить на доску весомую часть семейного бюджета не хочется, но есть желание попробовать себя в новой дисциплине, главные прокаты лонгов в Москве — в этой подборке.

DF Sport

Часы работы: 10:00—22:00 (кроме Тимирязевской до 21:00)Цена:от 200 до 300 руб / часСайт: dfsport.ru

Один из самых массовых прокатов лонгов в Москве, DF Sport, базируется сразу на трех станциях метро: Октябрьской, Тимирязевской и Академической. В аренде вы можете встретить как бюджетные доски с мягкими колесами, общение с которыми обойдется в 200 рублей в час, так и средние и продвинутые (основные модели Sector9) лонгборды. Не забывайте взять паспорт или залог от 2000 до 4000 рублей в зависимости от категории доски.

Fix Cycles

Часы работы: 11:00—20:00Цена: 200 руб / часСайт: arenda-longborda.ru

Пожалуй, самый центральный прокат столицы спрятался в велосипедном магазине Fix Cycles на Тверской, в одном помещении с двухколесными собратьями. Впрочем, это неважно. Вся колесная техника регулярно проходит техобслуживание. Здесь же можно взять в прокат или купить полный комплект защиты и шлем. В случае если у вас отсутствует возможность оставить залог, есть удобная опция заключения официального договора. Действует система скидок, например, при аренде сразу четырех снарядов предоставляется скидка 10%. Если вас четверо, она увеличится до 15%, а если десять — то и вовсе до 20.

Комментарии
Комментарии