Open Look 2015

В программе фестиваля современного танца, который пройдет с 30 июня по 10 июля, — нидерландский проект NDT II, коллективы из Германии, Израиля, Италии, Японии, Финляндии, Южной Кореи и выступления на городских улицах.
Open Look 2015

XVII Международный фестиваль современного танца.

В период с 30 июня по 10 июля 2015 года XVII Международный летний фестиваль современного танца OPEN LOOK в Санкт-Петербурге вновь соберет на Новой сцене Александринского театра и большой сцене БДТ им.Товстоногова лучших из лучших. Фестиваль OPEN LOOK, основанный в 1999 году, прошел большой путь становления от летней танцевальной школы до самого ожидаемого танцевального события культурной столицы России. Организаторы фестиваля — Дом танца «Каннон Данс» — ежегодно представляют петербургскому зрителю мировые тренды в современном танце и в смежных дисциплинах — визуальном театре, перформансе, кинотанце, мультимедиа.

Хедлайнер фестиваля Нидерландский театр танца (NDT II) — один из самых высококлассных репертуарных и исполнительских театров современного танца, визитная карточка Нидерландов, — даст два представления 1 и 2 июля на сцене БДТ им. Товстоногова. Программа каждого выступления включает в себя три постановки. Среди них — работа знаменитого хореографического дуэта Пола Лайтфута и Соль Леон под названием Sad Case, постановка Cacti в хореографии Александра Экмана и одна из последних работа Йохана Ингера I New Then.

Основной площадкой фестиваля в этом году вновь станет Новая сцена Александринского театра, которая уже во второй раз на две недели превратится в фестивальный дом, пространства которого наполнят проекты фестиваля.

Читать дальше на сайте «Ваш досуг»

Комментарии
Комментарии