Отель как приключение

Оригинальные варианты размещения для тех, кому скучно в стандартных гостиницах.
Отель как приключение

Одним из главных слагаемых незабываемого путешествия является правильный выбор отеля. Всем, кто ищет не самые банальные маршруты, наша подборка должна особенно понравиться. Эти объекты, представленные на Booking.com, Одним из главных слагаемых незабываемого путешествия является правильный выбор отеля. Всем, кто ищет не самые банальные маршруты, наша подборка должна особенно понравиться. Эти объекты, представленные на Booking.com, — непривычные отели с номерами типа стандарт. Впрочем, смотрите сами. Изучаем самые интересные варианты размещения для организации незабываемого отдыха.

The LibertyБостон, США

Этот удивительный отель расположен в самом центре Бостона в здании бывшей тюрьмы Charles Street Jail, построенной в 1851 году. Здание полностью сохранило свой исторический облик, а в интерьере ресторана современной американской кухни Clink использованы решетки из кованого железа. Нет сомнений, что ужин в этом ресторане смог бы удовлетворить аппетиты знаменитых гангстеров и преступников XIX века, называвших это место свои домом.

Norrängens AlpackaБроддбо, Швеция

Эта гостиница находится на крупнейшей шведской ферме по разведению альпак. Если вы уже познакомились с самыми мягкими представителями семейства верблюдовых, советуем отправиться на озеро Шторльюсен, серебряный рудник Салы или в город со сказочным названием Вестерос.

Читать дальше на сайте Elle

Комментарии
Комментарии