10 недорогих хостелов Петербурга от 400 до 4000 рублей

*Поиск недорогих хостелов в самом туристическом городе страны — дело не из легких. Хочется жить в историческом центре, но при этом не разориться на дорогих гостиницах. Мы составили подробный гид по доступным мини-отелям в самом центре Петербурга: от дизайнерских с камином до демократичных вариантов для большой компании. *

*«Тайга хостел» *

Недорогой «Тайга хостел» ориентирован на эстетов: ставка в интерьере сделана на дизайнерские подушки, трогательный хендмейд, картины молодых художников и живые цветы. В бывшей коммунальной квартире разместилось 8 номеров. Для ценителей «русской души» предлагают двухместные апартаменты с декором из настоящих берез, другой номер — для пары — выполнен в белоснежных тонах, также два человека могут выбрать винтажную комнату или «лофт» с кирпичными стенами. Семья сможет разместиться в специальном номере-люкс хостела с библиотекой и сделанными вручную деревянными оконными рамами.

Также есть дизайнерские 5-местная и 10-местная комнаты и два 2-местных номера с душем и туалетом. В общих номерах стоят «кровати-домики» с запирающимся шкафчиком, полочкой, бра и розеткой. Все комнаты оснащены кондиционерами, Wi-Fi и телевизорами. В хостеле есть кухня. Администраторы предоставляют экскурсии и бесплатные карты.

Стоимость: от 460 до 3600 рублей в сутки

Адрес: Загородный пр. 21-23

Vintage And Funky Sport Hostel

Недорогой хостел расположился прямо у Московского вокзала, в историческом центре Петербурга, что позволит гостю проследовать прямо с корабля на «Лодку»: номер с таким называнием иллюстрирует лучший вечер Робинзона Крузо. Корма вместо кровати, сундук заменяет шкаф, из декора — рыбацкая сеть. Остальные комнаты (две 4-х местных и две 6-ти местные) оформлены в классическом стиле и оборудованы кроватями-капсулами с лампами, розеткой, вентиляцией и местом для одежды. Туристам-урбанистам предлагают номера на втором этаже, расписанном граффити: набор комнат такой же, как и на первом.

Комментарии
Комментарии